Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:19 

Claire, simply Claire
Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
За предыдущий пост некая Спектаклю Нет Конца обязательно настучит мне по мозгам, но пофиг. Просто у меня лирическое настроение, и я замерзла, так что греться приходится ноутбуком и теплыми воспоминаниями.)
Собственно, хотела сейчас сказать о том, что я по натуре своей совсем не влюбчивая, поэтому людей, имевших место быть в моем сердце, забываю долго, тяжело и печально. Впрочем, до конца все равно ничего никогда не забывается, а до какой степени успеваешь забыть того или иного человека за определенный промежуток времени - вопрос индивидуальный. Да, я нифига не влюбчивая, зато постоянно увлекающаяся. Но увлечения эти проходят недели так за две-три, не больше. Бывает, что интересен мне человек, и общаться с ним приятно, и внешне симпатичен, а через некоторое время понимаю, что и поговорить-то уже не о чем, все обсудили, и внешне видали лучше, и вообще он недостаточно интеллигентен для умной красивой меня. Шучу в последнем пункте, конечно, но ход мыслей примерно такой.
Поэтому все мои «любови», а их не так много и было, со временем переходят в разряд теплой дружбы и искреннего переживания за некогда любимого человека. Иногда даже думается, что любовь и правда не умирает, она становится просто другой.

@темы: чьи-то лица, самокопания, пламенный мотор

URL
   

То самое

главная