Claire, simply Claire
Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Хуйня этот ваш новый год. Нет никакого ощущения праздника. Нет никакого волшебства. Нет никакой радости. И, да, я знаю, что ощущение праздника нужно создавать самостоятельно. Только вот праздник должен быть праздником, а не тупо, пожрали-выпили-пялимся в телевизор. Хрень. Хочу праздновать в большой компании тогда хотя бы. А в этот раз даже с Даф встречусь только второго числа. Ну его в задницу, этот праздник.
А еще мне очень хреново. Меня угнетает этот город и эта квартира. Хочу домой. Да, домой - это обратно в общежитие. Там мне уютнее. Там я делаю все так, как _мне_ надо. Там никто не лезет в _мои_личные_вещи_ и не заглядывает мне через плечо. Ненавижу, когда кто-то стоит у меня за спиной. И я очень рада, что потом будет сессия и сюда возвращаться мне будет банально некогда.
Осознаю, что я по натуре своей одиночка. Мне соседки рассказывают о своих друзьях, больших компаниях, чтобы и в поход, и на все праздники вместе... А у меня этого никогда не было. И, видимо, не будет. Ну и черт с ним. Узкий круг общения по-своему прелестен. Но, леший побери, завидно мне, завидно.
У меня снова бессонница.

@настроение: Хуйня, хуйня.

@темы: чьи-то лица, что вижу, то и пою, те, кто всегда рядом, самокопания, празднества, мыслительный процесс, УГ