Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
О неформалах я когда-то давно писала, но повторюсь, пожалуй. Какие ж они нахуй неформалы? Вот в чем протест этих товарищей, одевающихся в чорное/кожу/драные джинсы? От того, что детишки бухают в подъездах, оправдывая свое гордое самоназвание, лучше никому не становится, равно как и хуже никому, кроме них самих. Нет, нравится шмот - носите, я ничего против не имею, я сама люблю всяческую поебень типа цепочек, торб и гадов. Только неформалами от этого не становятся. Я вообще не ебу, кого теперь можно назвать неформалом.
А теперь собственно о наци-скинхедах. Да, "белые" пиздят встречных чурок, которые, тем не менее, не спешат уезжать из России, хотя бы потому, что на их родине еще хуже. Да, гастарбайтеры - дешевая рабочая сила. Только вот ни один русский почему-то не спешит идти работать дворником, рабочим на стройке. Раньше где студенты работали? На стройках. А сейчас листовки раздают. Я понимаю, что это все информационное общество, но, блядь, вы же патриоты, вы же так радеете за Родину, так делайте уже что-нибудь ей во благо, а! Сколько у НС-скинов энергии, и вся идет куда-то не туда, куда надо. От того, что они очередному таджику проломят череп, приезжать к нам те не прекратят. Хоть бы что-то действительно полезное делали что ли.
Нет, я прекрасно понимаю, что начинать надо сверху. Надо ужесточать режим въезда в нашу страну. Россия больше всего напоминает проходной двор, что мне до слез обидно. Надо каким-то невероятным образом контролировать действия чиновников, милиции... Надо, блядь, поднимать промышленность с экономикой, в конце-то концов! Я не знаю, как это осуществлять, к сожалению.
Я максималистка? Пусть. Но я хочу, чтобы в моей стране все было хорошо. Хоть когда-нибудь.

@темы: мыслительный процесс, чьи-то лица, я злой и страшный серый волк

15:32 

Когда Солнце было Богом

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)

Когда солнце было богом
Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem
Польша
год 2003
режиссер Ежи Гоффман
сценарий Józef Hen, Ежи Гоффман, Józef Ignacy Kraszewski
продюсер Ежи Гоффман, Jerzy R. Michaluk
оператор Ежи Госьчик, Павел Лебешев
композитор Кшесимир Дембский
жанр фэнтези, драма
бюджет PLN 11 000 000
зрители Польша 907.9 тыс.
премьера (мир) 17 сентября 2003

Фильм совершенно потрясающий. Западные славяне, викинги и прочие прелести шестого века нашей эры, шикарнейший сюжет и великолепное исполнение. Мне очень редко действительно нравятся фильмы, и я очень редко по-настоящему переживаю за героев, потому как понимаю, что это все выдумка. Но здесь все настолько реалистично и так цепляет сам фильм, что я сидела, кусая кружку, в коей когда-то был чай, и думая "ааа, пиздец, че щас будет, че щас будет". Богдан Ступка прекрасен. «Я ж тебя купил, сука!» Единственное, что немного огорчило, это не самая лучшая озвучка. Можно было и вообще тогда не переводить на русский, и так ведь все понятно. Безумно понравился конец. Так печально и безнадежно на фоне всеобщего хеппиэнда звучит фраза «А правнук, Мешко, вырубил священные дубы, сверг старых Богов и ввел в стране полян веру Иисуса Христа».

@настроение: восторженное

@темы: на правах рекламы, восторженные вопли

14:48 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Света благополучно проебала стипендию, но на это насрать. Главное, что я экзамен сдала, пусть и на три, а оценка за первый семестр идет в диплом только у выпускников шестой кафедры, куда я еще не факт, что попаду.
Хотя если бы меня не переклинило на этом способе решения задачи, была бы четверка.

@темы: гранит науки, что вижу, то и пою

01:23 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Света - хуевый программист, зато хороший парикмахер.

@темы: жизненно неважное, на правах рекламы, что вижу, то и пою

21:42 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Хочу «дамский» билет. >_<

@темы: гранит науки, маевское

17:45 

Лрчсупгхлнг

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Бляяяя, я баюс, ибо у меня завтра экзамен по страшному предмету АЯП, а в голове нихера нет, хоть и учу уже четвертый день.
Это пиздец, товарищи.

@настроение: оппц

@темы: УГ, гранит науки, маевское, что вижу, то и пою, я злой и страшный серый волк

03:19 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
За предыдущий пост некая Спектаклю Нет Конца обязательно настучит мне по мозгам, но пофиг. Просто у меня лирическое настроение, и я замерзла, так что греться приходится ноутбуком и теплыми воспоминаниями.)
Собственно, хотела сейчас сказать о том, что я по натуре своей совсем не влюбчивая, поэтому людей, имевших место быть в моем сердце, забываю долго, тяжело и печально. Впрочем, до конца все равно ничего никогда не забывается, а до какой степени успеваешь забыть того или иного человека за определенный промежуток времени - вопрос индивидуальный. Да, я нифига не влюбчивая, зато постоянно увлекающаяся. Но увлечения эти проходят недели так за две-три, не больше. Бывает, что интересен мне человек, и общаться с ним приятно, и внешне симпатичен, а через некоторое время понимаю, что и поговорить-то уже не о чем, все обсудили, и внешне видали лучше, и вообще он недостаточно интеллигентен для умной красивой меня. Шучу в последнем пункте, конечно, но ход мыслей примерно такой.
Поэтому все мои «любови», а их не так много и было, со временем переходят в разряд теплой дружбы и искреннего переживания за некогда любимого человека. Иногда даже думается, что любовь и правда не умирает, она становится просто другой.

@темы: чьи-то лица, самокопания, пламенный мотор

03:06 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
to Odal


Милый не мой, ты - самое теплое воспоминание прошедшего года. Наверное, потому и пишу сейчас тебе. Мы столько раз сходились-расходились, что до сих пор до конца не верится, что в этот раз насовсем. Ты ведь тоже в это не очень-то и веришь? Знаешь, когда мне плохо, хочется обратиться к тебе, хоть ты и сволочь редкостная (ну, ты же меня знаешь :) ), но большой сильный и все еще немножко родной. Каждый раз, когда с тобой разговариваю - улыбаюсь. Словно бы и не было ничего. Кажется, что ты можешь опять позвонить в любой момент и сказать: «Приезжай». И я бы, пожалуй, приехала. Даже просто ради поговорить и попить кофе, который ты мне когда-то обещал и который мы так ни разу вместе и не пили. Мне тебя не хватает, думаю, ты это знаешь и знал всегда. Наверное, ты для меня останешься самым любимым - потому что я точно знаю, что любила, - самым нежным - потому что кроме тебя так никто, - самым замечательным - потому что ты - это ты, и я в каждом теперь ищу какую-то твою черту. Спасибо тебе, когда-то любимый, за эту весну и за то тепло, что было. Будь счастлив.

@темы: неотправленные письма

01:35 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Настроение скачет. Больше мартини, больше.

@темы: что вижу, то и пою, жизненно неважное, УГ

13:53 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Ну, с Новым Годом, что ли. Счастья вам.

@темы: празднества

05:39 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Хуйня этот ваш новый год. Нет никакого ощущения праздника. Нет никакого волшебства. Нет никакой радости. И, да, я знаю, что ощущение праздника нужно создавать самостоятельно. Только вот праздник должен быть праздником, а не тупо, пожрали-выпили-пялимся в телевизор. Хрень. Хочу праздновать в большой компании тогда хотя бы. А в этот раз даже с Даф встречусь только второго числа. Ну его в задницу, этот праздник.
А еще мне очень хреново. Меня угнетает этот город и эта квартира. Хочу домой. Да, домой - это обратно в общежитие. Там мне уютнее. Там я делаю все так, как _мне_ надо. Там никто не лезет в _мои_личные_вещи_ и не заглядывает мне через плечо. Ненавижу, когда кто-то стоит у меня за спиной. И я очень рада, что потом будет сессия и сюда возвращаться мне будет банально некогда.
Осознаю, что я по натуре своей одиночка. Мне соседки рассказывают о своих друзьях, больших компаниях, чтобы и в поход, и на все праздники вместе... А у меня этого никогда не было. И, видимо, не будет. Ну и черт с ним. Узкий круг общения по-своему прелестен. Но, леший побери, завидно мне, завидно.
У меня снова бессонница.

@настроение: Хуйня, хуйня.

@темы: чьи-то лица, что вижу, то и пою, те, кто всегда рядом, самокопания, празднества, мыслительный процесс, УГ

18:04 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Ну, значит, о годе почти прошедшем.
Сначала хотела написать, что очень хуевый был год, а потом передумала. Он не хуевый, просто слишком много всего было. Перенасыщенный он на чувства и впечатления. Описывать еще раз, что было хорошего и что плохого я не стану, ибо не хочется все вспоминать, но еще раз этот год, в отличие от предыдущего, я бы пережить не хотела, мне хватило одного раза. Жалости никакой к уходящему 2009 году я не испытываю, напротив, жду 2010, который даже по номеру своему волшебный - двадцать-десять - красивый такой. Он будет лучше. И счастливее. Я уверена.

@темы: мыслительный процесс, самокопания

00:20 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Таки курсач я сдала. На 4, но Овечкису иначе и нереально. Думала, что я тормоз, а оказалось, что я еще очень даже ничего, бо из группы информатику сдала только я. >_< Как они, интересно, собираются допуск брать? Экзамен завтра в девять, но это все фигня, поскольку автоматом свою пятерку по истории я уже получила. Еще бы знания у меня были на эту пятерку.
А еще мои соседи - уебки. Вот обязательно драться из-за какой-то хуйни? Нет, я понимаю, если бы невъебенное оскорбление было нанесено, но из-за того, что один не закрыл окно, а другому дует?! Имбецилы, мать их. И да, я испугалась, ибо мне трупы соседей лицезреть как-то не очень хочется.

@темы: маевское, гранит науки, я злой и страшный серый волк, чьи-то лица

17:37 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Интересно, у этого барана пунктик по жизни такой: все принимать как минимум со второго раза? Я ему весь практикум по два раза отправляла, все лабы по два раза показывала... Причем, даже если все было нормально, он требовал переписать вывод. Хотя бы. Вот и сейчас. Только я собралась с духом, чтобы курсовую пойти защищать, как товарищ Овечкис куда-то свалил. Вернулся через полчаса и еще час меня мучил. И нет, курсач я не сдала, ибо он решил, что я мало знаю о сетях. Придется выучить эти несчастные двенадцать страниц наизусть. А я надеялась, что в понедельник буду свободна, мать его. Я задолбалась. >_<
И это я еще первая из группы сдавала. У остальных будет вообще пиздец.

@темы: гранит науки, маевское, я злой и страшный серый волк

12:26 

Как бы вот.

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
16:01 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Каким-то невероятным образом я сдала курсовую по матану на 4. Точнее, в том, что сдам, я не сомневалась, но искренне удивлена, что преподша не ушла раньше, чем я все дописала. Она уже несколько раз пыталась собрать вещи, на что я говорила: "Ну подождите еще немножкооо..." Впрочем, под конец я таки ее достала.
Видимо, за эту неделю я с курсовыми все же расправлюсь.

@настроение: Аняня^^

@темы: маевское, гранит науки

14:20 

(С)перто

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Про ДПНИ

Сын пришел в ДПНИ и спросил с порога:
Папа, папа, объясни слово «кондопога»?
Встал отец из-за стола, шашку на бок сдвинул,
Отложил свои дела и ответил сыну:

Если мальчик у друзей отнимает мячик,
Но при этом не еврей, — он хороший мальчик.
Если бьет драчун дрянной слабого ногами,
Но при этом коренной, — разберутся сами.

Если мальчик в детсаду на друзей бросал еду,
Исчеркал чужие книжки, лапу оторвал у мишки,
Домик из картона рушил, воспитательниц не слушал,
Клеем перемазал кошку, ставил девочкам подножку,

Киселем плескал в лицо, кукол прятал под крыльцо,
Если этот грубый мальчик тычет в глаз ребятам пальчик,
Оторвал у зайца ухо, в чайник бросил пластилин —
Это просто бытовуха, если мальчик славянин.

Если мальчик православный, русовлас и конопат, —
Этот мальчик очень славный, и ни в чем не виноват!
Если ж он чернее ночи или глазом узкий,
Это плохо очень-очень: чурка он нерусский.

Черножопый оккупант, нелегал и хачик
Про такого говорят: он звереныш мальчик.
Тут пора кричать «тревога» и пора трубить беду
Потому что кондопога завелась у вас в саду!

Прекращаем салки-жмурки, и скандируем как хор:
Мама-папа, наши чурки снова начали террор!
Правду знать должна страна! В прессе снова тишина!
Власть скрывает! Жертв много! Кондопога! Кондопога!

Первым делом позвони в местный штаб ДПНИ:
День и ночь таких вестей ждем от взрослых и детей,
День и ночь с дозорной башни мы тревожно, но бесстрашно
Наблюдаем за страной: где конфликт очередной?

Вот и снова кондопога! Треснул мир напополам!
Распиарьте новость в блогах, рассылайте срочный спам!
Ставьте больше ссылок, чтоб — накрутился Яндекс-топ!
Продвигайте, продвигайте! Помогайте, помогайте!

Вызывайте в детский сад юных казаков отряд!
Запирайте все ворота, и пускай большая рота
Православных патрулей всем навесит пендалей!
А иначе каждый год вымирает наш народ.

Тень зависла над страною, помни это каждый сын:
Нас-то с мамой было двое, ты у нас — уже один.
А малыш промолвил вдруг с простотой ребенка:
Мне бы братьев пару штук. А еще — сестренку…

Тут отец сорвал фуражку, обнажил казачью шашку
Да как гаркнет: рот закрой и проваливай домой!
Где горшок, зубная паста? Умываться! В койку марш!
Не учи отца и баста! И ушел на «Русский марш».

@темы: цитаты

20:26 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Как ни странно, я ошиблась. С бабой он не ругался. Тогда какого хрена вообще обо мне вспомнил? Кстати, она некрасивая. Я лучше.^_^
Мы ехали в одном вагоне метро и играли в американских шпионов: искоса смотрели друг на друга и как только сталкивались взглядами, отводили глаза.:D Если он так хотел меня увидеть, какого черта даже не поздоровался-то?
И да, мне абсолютно фиолетово, с кем он. Просто культурный шок, ибо мир тесен.

@настроение: оО

@темы: чьи-то лица, что вижу, то и пою, жизненно неважное

23:11 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Смешно. Писать после полутора месяцев молчания. Причем едва ли не начинать с глупого «хочу тебя увидеть». А я уже не верю, что что-то говорится искренне. Все, хватит, проехали. А если с бабой своей поругался, я-то тут причем? Снова «солнце» и «sweet cat». Пф... Какая чушь. Нет, я могу поиграть, но зачем? Хотя я посмотрю. Если получится поменяться местами...

@музыка: Ночные Снайперы - Грязные танцы

@настроение: Неприятно

@темы: что вижу, то и пою, самокопания, жизненно неважное, чьи-то лица

20:36 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Блин, на улице чертовски холодно. Нет, я, конечно, хотела холодную снежную зиму, но не настолько же холодную! -10 ... -15 - это замечательно. -25 - уже перебор. У меня даже волосы инеем покрываются, когда по улице иду, хорошо хоть, ресницы в нормальном состоянии. Правда, два года назад примерно в такую же погоду я умудрялась ходить в драных джинсах, тонкой куртке, без шапки... и мне было тепло!
Хочу, чтобы тепло было.(

@темы: жизненно неважное, что вижу, то и пою

То самое

главная