Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
И все-таки мне кажется, что нет единственного "люблю" и "не люблю". Кто-то всегда будет думать иначе. Когда-то я уже писала, что любовь никогда не бывает одинаковой. Конечно. Не можем же мы абсолютно одинаково относиться к совершенно разным людям. А что до "люблю-не люблю" - восприятие у всех тоже разное. Поэтому их множество. И сложно сходу сказать. Люблю, не люблю... Не люблю, люблю... Да черт его знает.
Просто, наверное, люди должны быть вместе, пока им хорошо рядом друг с другом. А не пока их отношения вписываются в рамки чужой любви.

@музыка: Мельница - Королевна

@темы: пламенный мотор

00:18 

Пост про страшное слово.))

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Честный БДСМ

Чем-то понравилось.

@темы: цитаты

23:12 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Умного в голову не пришло, а фотки я еще на комп не скинула, ибо лень.
Так что будет вам, господа, флешмоб.
Видела такой когда-то у Axel F Shmit и совсем недавно у [J]бегущий[/J].
Значит, я пишу десять фактов о себе. Пять из них - правда, пять - нет. Вы угадываете, что есть что.

1. До шестого класса я мечтала стать переводчиком.
2. Я была самой маленькой в классе до окончания школы.
3. Мое правое ухо проколото в четырех местах.
4. В отличие от всех нормальных людей я училась в музыкальной школе не семь лет, а девять. Причем исключительно по собственному желанию Уходить не хотела.
5. Влюблялась я всего два раза в жизни.
6. Я абсолютно не пострадала после аварии.
7. В детстве я играла не в куклы, а в машинки.
8. В 13-14 лет я ходила на каблуках практически постоянно.
9. Я люблю вышивать, шить и заниматься прочей фигней для благородных девиц.)
10. Фотоаппараты не живут у меня больше полугода.

Да, это невероятно глубокомысленный пост.

@темы: жизненно неважное

13:29 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Дома. Шея болит нещадно, ибо ехала всю ночь сидя. Потом, может быть, напишу что-то умное. Или выложу фотки. А пока спать...

@темы: что вижу, то и пою, жизненно неважное

01:10 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Хочу, чтобы как раньше. Чтобы вместе. Чтобы не бояться сделать что-то не так. Или наоборот - сделать и бояться реакции. Хочу, чтобы нежные слова, а не только взгляды. Чтобы любовь, а не какие-то отношения. Чтобы надолго.
А еще хочу просыпаться рядом. Первой. И смотреть на него спящего.
Вот ведь дура я, правда?

@музыка: Наутилус - Дыхание

@настроение: Это глупости.

@темы: пламенный мотор

00:41 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Поезд тронулся. Таки да. Утром буду в Питере. Не уверена насчет наличия интернета, так что прошу меня не терять.

@темы: что вижу, то и пою

22:19 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
А ведь я живу завтрашним днем. Надеюсь, что потом будет лучше. А где оно, это "лучше"? Где? Почему-то лучше не становится. Действительно хорошо было весной. В первой ее половине. Я была счастлива. Наверное. Уже не помню. Сейчас же что-то идет не так. Я это чувствую. И это плохо. Мне это не нравится.
Да, у меня, видимо, началась очередная депрессия.

@темы: УГ

23:56 

О наболевшем.

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Если человек говорит: "Я не умею любить", - либо он дурак, либо кто-то когда-то сделал ему очень больно. Впрочем, одно другому не мешает. Просто нужно признать это, и станет легче. Либо признать себя идиотом, либо перестать корчить железного человека. Обычно от непризнания второго сия фраза в голове и рождается. Реже - от непризнания первого. Хотя не знаю. По-моему, сейчас отсутствие чувств стало этакой модной тенденцией. Просто я не очень понимаю, зачем. Почему многим так хочется стать похожими на роботов?
Ну ладно. Люди - дураки. Большинство так точно. А в той или иной мере все. Но что сказать о тех, кто "не умеет скучать"? Это вообще как? Если есть желание увидеть человека, значит, ты уже скучаешь без его общества, так ведь? Так зачем говорить воистину идиотские фразы? Я в душе не знаю.
О тех, кто считает близкими _исключительно_ семью, я вообще не знаю, что сказать. Ну не бывает так, чтобы человек никому не доверял. По крайней мере, тот человек, на примере которого я сие явление рассматриваю. Есть ведь те, кто достоин доверия. Есть у него друзья. Я их видела. Я знаю, как они к нему относятся. Что ж за чепуху он несет?!
Но я справлюсь с тем щитом, которым он закрывается от людей.

@темы: пламенный мотор, мыслительный процесс

22:09 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Вот почему-то мне не думается. То есть совсем. Никак. Просто пустая голова. И, пожалуй, такие же пустые дни. Не люблю ничем не заниматься, а заниматься нечем. >_<
Иногда хочется, чтобы я была не я, а кто-нибудь другой. Чтобы абсолютно другая жизнь, и другие люди, и другие мысли. Впрочем, это же все равно невозможно.
Просто я устала от совершенно бессмысленного времяпрепровождения. Глупое лето. Я вообще не люблю лето. Но это лето какое-то самое странное. Я не привыкла так. У меня что-то было. Пусть экзамены и мучения на тему "поступлю-не поступлю", но хоть что-то. А сейчас ни-че-го. Мне банально скучно, да. И это бесит.
И просить кого-либо отвлечь меня от этой мерзости уже поздно. Я уезжаю завтра. Хотя сомневаюсь, что смогу оценить любимый город по достоинству.
Но это уже мелочи.

@музыка: Fleur - Мы никогда не умрем

@настроение: Все никак.

@темы: УГ

00:15 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Экзорцизм


Ты проник в мою плоть
смертельной болезнью,
И меня лихорадит,
И мне не согреться.
Ты - как вирус в крови,
Ты уже не исчезнешь,
Ты - как дикий цветок,
Проросший сквозь сердце

Мои ногти впиваются в тело,
Оставляя глубокие раны...
Изгоняю тебя непрерывно,
Изгоняю тебя неустанно...
Экзорцизм...
Нелепый, как вся моя жизнь.

Ты проник в мою кровь
нераспознанным ядом.
Ты тревожишь меня,
как блуждающий нерв.
Для меня пробужденье
Становится адом, -
Ты не будешь со мной,
Но ты вечно во мне.

Мои ногти впиваются в тело,
Оставляя глубокие раны...
Изгоняю тебя непрерывно,
Изгоняю тебя неустанно...
Экзорцизм...
Нелепый, как вся моя жизнь.

Можно выпустить яд,
Только вместе с кровью.
Можно вырвать цветок,
Только вместе с сердцем.
Зажигая свечу
у меня в изголовье,
Постарайся не сниться
Мне после смерти.

(c)Flёur


Красиво. Нашла случайно. Текст песни из альбома "Почти живой". Почему я его не слышала?

@темы: цитаты

17:28 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
А вообще я Стаса видела. Блин, мы полчаса друг друга искали. :D Нет, нафиг. Больше не буду ни с кем встречаться в городе, в коем никто толком не ориентируется.
Я снова ничего не поняла.

@темы: пламенный мотор

17:27 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Собственно, никуда мы не поехали. Ибо машина наша сломалась, едва только мы доехали до Ленинградского шоссе. Посему в славный град Санкт-Петербург я уезжаю в воскресенье. На поезде. До субботы. Да. >_<
А телефон придется покупать новый. Поскольку у этого проблемы с аккумулятором/дисплеем/что-то не то с программным обеспечением/еще что-нибудь такое же умное. Мне, честно говоря, лень разбираться.

@темы: жизненно неважное

01:16 

Бальзачка (ИЛИ)

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Внешность девушек этого типа бывают очень и очень разная, так что описать один, конкретный тип практически невозможно. Общей чертой лица БАЛЬЗАЧКИ являются темные круги под глазами, да и то не всегда. К тому же у женщин других типов тоже можно иногда встретить такие круги. Пожалуй, это единственный тип, у которого внешние данные очень сильно разнятся.

По своему телосложению БАЛЬЗАЧКИ тоже отличаются друг от друга - попадаются худенькие, плотненькие, полненькие. Одним словом, разнообразный облик представительниц этого типа не дает возможности идентифицировать соционический тип по внешним данным.

В гардеробе у этих женщин чаще преобладают однотонные вещи неброских цветов. Предпочтительны синий, серый, коричневый, черный - цвета лунной кладбищенской ночи. В сочетании с вышеописанными кругами под глазами эта загадочная девушка, пожалуй, лучше других воплощает в себе дух третьей квадры, который выражается в сумеречном состоянии сознания на грани двух миров - реального и потустороннего. В ней есть что-то мистическое. Такое впечатление, что она ЧТО-ТО ЗНАЕТ…

БАЛЬЗАЧКА не любит выделяться. Она держится скромно, как бы в тени, никогда не выскакивает ни на передовые рубежи, ни на баррикады. Однако острый, критический ум и потрясающая способность к предвидению становятся заметны довольно быстро - как только вы начинаете общаться с этой девушкой по делу.

Для нее характерен скептический настрой по отношению буквально ко всему. Никакого энтузиазма, восторженного образа мыслей, бурных эмоций. Она - наблюдатель, скептик, а ее прогнозы чаще носят ярко окрашенный негативный характер, хотя она сама называет их здравым смыслом.

При всей ее мягкости и дружелюбии, она вполне хорошо ограничивается небольшой компанией или с одной-двумя подружками и нисколько от этого не страдает. При этом она не прочь поддержать компанию, временами любит бывать с людьми, однако, ее окружение - это всегда умные, интеллектуальные, развитые люди, с которыми есть о чем поговорить. Дискотеки, многолюдные сборища, где много шума и смеха, но нет никакого смысла, быстро надоедают им. Если под влиянием того, что так принято, они все же ходят туда, то большинство из них восстанавливается после этого день-два.

БАЛЬЗАЧКА, как правило, производит впечатление хорошо воспитанной девушки, не позволяет себе особой грубости в выражениях, хотя временами, если сильно разозлится на чью-то тупость, вполне может употреблять ненормативную лексику с особой, изысканной ядовитостью. Это у нее такой злой юмор, но он бывает довольно смешным.

Вообще со свойственной им манерой все критиковать и быть ко всему в оппозиции, от БАЛЬЗАЧЕК часто можно услышать возмущенное шипение по тому или иному поводу: "Ну, это же невозможно! Невозможно!" Им трудно предположить, что люди, в самом деле, могут быть такими глупыми, что не в состоянии предвидеть на два шага вперед последствия своих действий.

Сама БАЛЬЗАЧКА хорошо представляет себе ситуацию со всеми ее потенциями, и знает, как она будет развиваться, на много шагов вперед. Она ко всему подходит продумано и никогда не станет связывать свою судьбу с мужчиной, который не сможет оправдать ее надежд. Она твердо знает, что для того, чтобы создать семью и завести детей, нужны деньги и квартира, а вовсе не душевное томление, физическая привлекательность или неотразимое обаяние партнера, как считают девушки некоторых других типов.

Именно из-за своего прагматизма эти девушки редко остаются одни, без семьи. У них, как правило, нет завышенных представлений о себе и слишком романтических требований к партнеру. Это позволяет им достаточно трезво смотреть как на себя, так и на своего избранника. А поскольку у них хватает ума не выставлять на первый план свои интеллектуальные способности, им с успехом удается обойти мужское предубеждение, что женщина не должна быть слишком умной. БАЛЬЗАЧКА может совершенно спокойно находиться рядом с мужчиной и самостоятельно принимать продуманные решения по любым житейским ситуациям - а он и не заметит, что его спутница умнее его. Ему вообще может казаться, что дела делаются сами или что все это - его заслуга.

БАЛЬЗАЧКА - девушка не только умная, но еще осторожная и предусмотрительная. Она никогда не сделает ничего такого, что обернулось бы ей во вред. И если партнер не устраивает ее в чем-то существенном, то он, рано или поздно, будет без особых сожалений оставлен как неперспективный. Конечно, это не значит, что БАЛЬЗАЧКИ не могут любить, просто они хорошо понимают, насколько важна материальная стороны жизни, и не могут не учитывать ее при выборе партнера. Даже если вам кажется, что БАЛЬЗАЧКА согласилась на "рай в шалаше", присмотритесь к ее партнеру. Может быть он пока еще студент, но не исключено, что она уже давно разглядела в нем перспективного мужа с большими карьерными возможностями и, разумеется, деньгами.

При знакомстве с БАЛЬЗАЧКОЙ не стоит слишком сильно давиться от хохота - так вы не произведете на нее хорошего впечатления. Лучше сделать ставку на интеллект и остроумие, это найдет у представительниц этого типа отклик и понимание, и они будут уверены, что не зря теряют с вами время. Поработайте над своим внешним видом и состоянием души - этим девушкам нравятся престижные, но не слишком расфуфыренные партнеры. Если знакомство состоялось и отношения начали развиваться, избегайте любых драматизаций и старайтесь как можно реже выяснять отношения.

Дело в том, что по логике БАЛЬЗАЧКА даст вам сто очков вперед, вы все равно ничего не сумеете ей доказать, а вот по части эмоций это может вызвать у нее неприязнь к вам. Эти девушки ненавидят бурные выяснения отношений. Они тяжело переносят чужие яркие эмоции, поскольку не разбираются в них, а сам накал страстей их очень сильно утомляет. Так что старайтесь поддерживать хорошие, доброжелательные, спокойные отношения, на которые эта девушка очень отзывчива.

Интеллектуальные БАЛЬЗАЧКИ прекрасно учатся, причем для их гибкого ума практически нет ограничений. Им по силам и технический вуз, и архитектурный, и гуманитарный, и даже те сферы, где можно работать руками. Часто их привлекают народные промыслы, шитье, изготовление кукол, ювелирное дело

Единственный сбой в нормальной жизненной программе может случится, если БАЛЬЗАЧКА оказывается не в состоянии взять себя в руки и преодолеть две вещи: отсутствие энтузиазма (отсюда частые периоды лени) и высокомерие (дескать, я все равно умнее всех, так зачем мне с дураками за одной партой сидеть).

На работе БАЛЬЗАЧКИ совершенно незаменимы. Они необыкновенно сообразительны и толковы, быстро обучаются и редко путаются в своей работе. Им практически никогда не приходится повторять два раза, что и как делать.

Поскольку карьера для них совершенно реальна, а домашние обязанности довольно скучны, БАЛЬЗАЧКИ стараются оптимизировать свое участие в хозяйстве. Конечно, им бывает приятно приготовить что-нибудь уникальное для гостей и поухаживать за ними один вечер. Но по большому счету готовить они не любят. И если чувство долга возобладало и БАЛЬЗАЧКА берет это на себя, то в приготовлении пищи ставка будет сделана на хорошо продуманную технологию и скорость приготовления.

Из жизни: "После того, как у меня вилка настолько прилипла к тарелке, что и то, и другое пришлось выбросить, я сразу поняла, что мне не обойтись без домработницы".

Маленькие дети, вокруг которых обычно разводятся всякие пуси-муси, не слишком привлекают их - отталкивает бессмысленность грудного ребенка и необходимость проявлять много эмоций. Им больше нравится, когда дети немного подрастут, войдут в ум и с ними можно будет поговорить, передать им информацию, обсудить интересные проблемы, поучить их жизни.

Что-то в этом есть.

@темы: жизненно неважное

21:51 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Смотрю фотографии. Скучаю... Жду.

Да-да. Два дебила, которые постоянно договариваются встретиться, но в последний момент все обламывается.:apstenu:
Ничего, мы еще и в Архангельское съездим, и у него дома посидим. Меня-таки накормят вишней.^^ Все будет хорошо.

@музыка: Мельница - Опасное лето

@темы: жизненно неважное, пламенный мотор

21:01 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Пол: W Возраст:161-10

A: 2
B: 8
C: 7
E: 9
F: 5
G: 6
H: 4
I: 1
L: 10
M: 4
N: 4
Q: 5
Q1:10
Q2:7
Q3:8
Q4:5
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: ЭМОЦИОНАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАН. СТРЕССОУСТОЙЧИВ. АДАПТИРОВАН
ВОЛЯ: ВЫСОКАЯ СИЛА ВОЛИ. САМОПРИНУЖДЕНИЕ И ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ
МОРАЛЬ: ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ. ОТВЕТСТВЕННЫЙ. НАДЕЖНЫЙ. ПЕДАНТИЧНЫЙ. СОВЕСТЛИВЫЙ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "EP" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

@темы: жизненно неважное

20:10 

^_^

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
15:15 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Да. И было мне вчера счастье. Ибо телефон отключился и более признаков жизни не подавал. Либо что-то с аккумулятором, либо пипец телефону. Что именно, определить не получается, поскольку подходящего аккумулятора я найти не могу. Так что теперь я оторвана от мира. Интернет только с компа, то есть его мало. К тому же, завтра я уезжаю в Питер, где компа не будет. Мда.
Нашла дома дико модный Alcatel, коему лет десять, судя по виду. Я крута.^^ Ну, звонить можно и ладно.

@темы: я злой и страшный серый волк, что вижу, то и пою

23:29 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Архангельское - это одна сплошная свадьба. Хотя на самом деле красиво. И со стороны интересно посмотреть на красивые пары.)
Но, правда, невесты все на одно лицо.

@темы: что вижу, то и пою, жизненно неважное

14:19 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Сейчас случайно забрела в магазин посуды. Ходила, смотрела... И поняла, что очень хочу собственную квартиру. В которой я буду хозяйкой. И в которой буду жить только я. Ну и кошка, может быть.
Обидно, что на данный момент это неосуществимо. К тому же, даже старые раздолбанные однушки в историческом центре Санкт-Петербурга, полагаю, стоят очень недешево.
Но, черт возьми, я так хочу. Значит, у меня все будет.

@темы: что вижу, то и пою, жизненно неважное

16:50 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Давайте поверим в чудо.

Нужно ли бороться или же молчать,
Когда можно всего лишь расправить крылья?
Стоит оглянуться или закричать,
Эта сказка так и не станет былью.

Давайте поверим в чудо, давайте взлетим все в небо
И будем вечно кружиться в небесной той синеве.
Давайте сбросим оковы, давайте выйдем за рамки,
И мы создадим в этом небе свой собственный маленький мир.

Нужно оставаться лишь самим собой
Или молча соглашаться с тем, что есть на самом деле.
Но ведь в этой программе может случиться сбой?
Не можем же мы верить в сказку - не веря!

Давайте поверим в чудо, давайте взлетим все в небо
И будем вечно кружиться в небесной той синеве.
Давайте сбросим оковы, давайте выйдем за рамки,
И мы создадим в этом небе свой собственный маленький мир.

@темы: творчество

То самое

главная