Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
«Чтобы забыть одного мужчину, нужно найти себе другого.»
Вроде как народная мудрость. Вроде как правильная. А я с ней все же не согласна.
Во-первых, лично мне бы просто совесть не позволила так поступать, хотя о чем это я? «Все мы бабы - стервы», это я дура такая.)) Во-вторых, чтобы найти этого самого другого, нужно замечать кого-то кроме любимого, что в состоянии влюбленности само по себе довольно проблематично. Соответственно, человек должен быть готов забыть свою «любовь», ну или хотя бы на время отвлечься от нее. И в-третьих, если уж человек «готов», то достаточно просто симпатии, интереса, легкого увлечения, и тот, кто был раньше, забудется или отойдет на второй план. Потом забудется и новый, так сказать, объект, но это уже мелочи, в него-то наша героиня еще не успела влюбиться.
Я так думаю.
И нет, Даф, это был пост не про Андреича, и вообще не на жизненном опыте основанный, а только лишь на размышлизмах.

@музыка: Feerium - Черный плащ

@темы: пламенный мотор, мыслительный процесс, жизненно неважное

00:20 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Маска Творца.
Я поднесу Тебе миниатюрную коробочку, бережно отделанную тончайшим бирюзовым сукном. Ее поверхность украсила яркая россыпь фальшивых камней и тугой клубок лент, отдаленно напоминавший бант. Обескураженная, Ты отчаянно тянула дрожащие руки ближе к моим, но вздрогнула, завидев замочек у основания. Отсутствие ключа превратило банальный подарок в загадку, требующую к себе практически невозможного – времени и усердия. Словно над пропастью скользила гордость, опасаясь сорваться вниз, туда, где густым туманом окутана истина, туда, где правит неизвестность. Никак иначе – панацея для сердца и яд для врага – маска незабвенного Творца на крохотном дне. Стало быть, фантазия обратится оружием, а мечты научат нас побеждать, достойно минуя реальность. Ты не примеришь желанной маски через несколько часов и даже спустя время – она окрепнет непосильным трудом, что, взяв палитру, добавит красок на ее хрустальную поверхность. За нашими спинами дрогнет солнечный луч, сдастся взволнованный шелест бумаг и Ты, немного расслабив сжатые руки, предложишь гостю бокал вина.
Пройти тест

@темы: жизненно неважное

23:38 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
А я сегодня утром поняла, почему мы _тогда_ расстались. С чего мне в голову пришла эта мысль, не знаю, но вот осенило.
Пожалуй, чтобы потом не было больнее. Ведь это же хуже, когда бросают ради кого-то, а не просто уходят? Он тысячу раз прав был, это я, глупая, не понимала. Иначе было бы "Этот козел выбрал ту драную кошку, вот мудак!" А сейчас осознаю, что он умница, ушел и ушел, спасибо, что был. У нас очень хорошие отношения, хотя иногда ностальгия проскальзывает, но она проскальзывает почти у всех, пока новые отношения не появятся.
И еще осознала одну вещь: просто на симпатии отношения основываться не должны. "Нравиться может кто угодно."(с) И говорить "люблю", если в этом не уверен, тоже не стоит. Потому что если один уходит, другому всегда больно. А если уходят к кому-то - больно вдвойне.

@музыка: Feerium - Индиго

@настроение: Укуренное

@темы: самокопания, пламенный мотор, мыслительный процесс

16:50 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Веселое мероприятие было, я щщитаю. Когда мы с Даф сидели в общаге, пили кофе, кушали и никому не мешали, мне позвонила Таля и спросила, что покупать из выпивки. На фразу "только не пиво" последовал вопрос "водку или коктейль?", пришлось отвечать, что я потом сама лучше куплю. Еще через пять минут позвонил Костик с просьбой взять пластиковые стаканчики. Через две минуты попросили закуску. И под конец - гитару. Когда мы дошли до коробки, всем было уже весело, мне впихнули стакан клюквенной настойки, отобрали сосиски и гитару. Потом мы над чем-то стебались, пили и страдали фигней.
Даф заставила меня надеть юбку, поэтому мы ушли в общагу переодеваться. По возвращении я стребовала с ребят всю оставшуюся настойку ибо холодно, но, блин, алкоголя вообще не заметила. И тут Паше стало хорошо. Состояние полнейшего неадеквата. Кое-как привели его в чувство, фейс-контроль прошел и даже вполне себе бодренько танцевал.
Я долго ржала, когда ко мне начало клеиться какое-то лысое быдло. Впрочем, оно быстро получило локтем поддых и отвалило. Ну да, я не люблю, когда какие-то незнакомые товарищи пытаются поцеловать меня в шею и сделать что-то нехорошее с моей юбкой.:nunu: Затем его приятель начал клеиться к Даф. Этот вьюноша был не столь нагл, поэтому сестренка от него просто убежала. Где-то по дороге с танцпола мы встретили Айка (я правильно написала его имя?), коему Доня оченно понравилась. Под конец он пытался узнать номер ее телефона, что разумеется, не получилось. Единственное, на что согласилась прекрасная дама, - это на общение в асе. Ушли мы, последние из нашей милой компании, вчетвером: Даф, Дрофа, Валера и я. Признаться, я надеялась, что сразу же попаду в общагу, но Диме приспичило купить водички, посему мы поперлись в супермаркет. Разумеется, водичкой дело не ограничилось, и мы взяли еще всяческой бяки типа сникерсов, мармелада и прочих кексов. Дрофин сильно расстроился, что мы не дали ему купить сигареты (хотя я не поняла, кто ему мешал), и я пообещала отдать свои, которые, правда, лежали спокойненько в комнате. Так он потом еще и возмущался, что я ему целую пачку принесла, а не ту, в которой три сигареты осталось. И мне пофиг, что это на самом деле сигариллы, мне так писать удобнее.)
Вернулась я в свою любимую комнату, собралась спать,и тут мне позвонил Константин Геннадьевич, с коим я час трепалась о какой-то фигне, причем даже не помню о какой. Кое-как убедила его положить трубку и дать мне наконец поспать, ибо уже семь утра, а мне надо еще к контрольной по линейке готовиться.

@темы: те, кто всегда рядом, маевское

18:02 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Программист - это сексуальная ориентация.
До программиста мне далеко, но заебаться я вполне уже успела. Шесть часов писать этот поганый алгоритм Маркова, чтобы на следующий день выяснить, что он не работает... Это убого.) Ног все дописала, отладила и даже придумала, как возвести в квадрат пустую строку. о_О
А сегодня мы идем на гламурную вечеринку типа "вечер первокурсника". Мероприятие сулит много позитива. Ждем-с.)

@темы: маевское, жизненно неважное, гранит науки

00:47 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Не, я не понял. Неужели мы с Глуховым ведем себя как-то не так по отношению друг к другу, что все думают, будто мы встречаемся?!
Ну, "все" - это я, конечно, хватила, но второй раз за неделю - это слишком.
Саша - хороший мальчик, да. Он мне нравится как человек. Но, блять, дальше-то что?
Бесит.((

@темы: маевское, те, кто всегда рядом, я злой и страшный серый волк

22:05 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Оставившим здесь любой комментарий я выскажу все, что я про вас думаю и как я вас воспринимаю. Одно условие - создать такую же запись у себя на дайри и ответить всем желающим.

@темы: ПЧ

21:59 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Андреич нашел себе девушку. Я за него очень-очень рада. Он так их отношения описывал...^^
А говорил, любить не умеет.) "Ну не то что люблю... Люблю как умею."
Дошло наконец.)

А моей психике очень повезло, что буквально позавчера я окончательно осознала, что его не люблю.

@настроение: )))))

@темы: те, кто всегда рядом, пламенный мотор

20:29 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Из поликлиники я вышла злая, ибо сначала милая бабушка-невропатолог четыре раза подряд спросила, не было ли у меня сотрясения мозга, видимо, на лбу написано, что было, хотя его не было >_< , потом ей не понравилось отсутствие ЭКГ и ЭЭГ, подтверждающих диагнозы. А откуда им в справке-то взяться? Отправила она меня в поликлинику по месту жительства на обследование, коего там не делают. Но это пофиг. Далее меня-таки отправил на ЭКГ уже терапевт. И распределили в некую подготовительную группу по физкульуре. Если бы еще объяснили, что сие означает, я бы, может, и не мучилась, но если мне запретят заниматься истфехтом, будет очень нехорошо, потому что я кого-нибудь убью.
И вот такой фигней я занималась вместо тренировки. >_<

@темы: я злой и страшный серый волк, маевское, жизненно неважное

20:17 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Письмо из Азии

Письмо из Азии - жестокая бумага,
письмо из Азии - равнины и пустыни.
Письмо из Азии, ни возгласа, ни шага.
Письмо из Азии от века и поныне.

Письмо из Азии - мотивы между пальцев.
Письмо из Азии, а ты и не узнала,
что грустный взгляд моих друзей-скитальцев -
всего лишь пыль под сапогом вандала.

Здесь одиночество является законом,
свобода - пешкой, мужество - орбитой.
Здесь вечность не является шаблоном,
здесь контуры ее от глаз сокрыты.

Играем блюз, я выбежал на сцену.
Навыкат губы, я почти что черный.
Играем - я забыл взглянуть на цену.
И ходит, ходит, ходит кот ученый.

Ах, я, бездельник, снова нализался.
Играем блюз, спасибо саксофону.
Смотри, вон звук на небе показался,
он неподвластен даже камертону.

Смотри, он улыбается кому-то,
над ним ни тени, ни дождя, ни флага,
но помни, помни каждую минуту:
письмо из Азии - жестокая бумага.

Ах, жаль, что мой характер не из стали,
и голос мой рождает привкус соли,
но в этом мире только мы с тобой остались
спасти его от страха и от боли.

А мир смеется: "Вот, безумцы, тоже!"
А мир горланит: "Дарби! Рому! Рому!"
А мир пустые обещанья множит,
а мир уже не может по-другому.

Ни окрика, ни смеха мы не слышим;
раздали все, пора бы на перрон, но
от щедрости своей уже не дышим
и смотрим друг на друга обреченно.

Иди, иди, твой парусник на слипе
уже заждался; только в трюме мыши
узнают о твоем последнем всхлипе,
но, слава Богу, капитан стихов не пишет.

Но, слава Богу, компас очумелый
подарит нам забвенье лотофага.
Играем блюз, и я почти что белый.
Письмо из Азии - жестокая бумага.

А я спущусь по лесенкам железным
в бетонный склеп на поиск заклинанья,
я, обещавший перестать быть бесполезным,
но так и не сдержавший обещанья.

А мне сгорать в безжалостной попытке
еще родить хотя бы два куплета,
вновь собирать нехитрые пожитки,
а, впрочем, что опять об этом.

А мне сидеть под тенью саркофага,
спасаясь от безумья артобстрела,
шептать, шептать губой обледенелой:
"Письмо из Азии - жестокая бумага".

@темы: В. Колюбакин, цитаты

19:18 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Что нужно ребенку для полного счастья? Правильно, сданная работа по машине Тьюринга.

@настроение: Эйфория

@темы: маевское, жизненно неважное, гранит науки

16:14 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Таки меня заставили отрабатывать практику, ибо когда я пришла за нормальным пропуском, мне его выдавать отказались и начали орать "нечего тянуть до последнего дня!!!1". В итоге меня отправили к какой-то милой бабушке, которая дала мне ведро, тряпки, зачем-то пемолюкс и отправила мыть лестницы. Через два часа выяснилось, что еще нужно мыть пол и стены в коридорах, но поскольку я все хорошо сделала и вообще молодец, меня отпустили.
А пропуск выдали, да. Очень уж меня та бабушка хвалила.

@темы: что вижу, то и пою, маевское, жизненно неважное

00:52 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Конец истории — ее последний кадр. Генерал.
Выкрашенные в грязно-зеленый цвет стены правительственного бомбоубежища. В конце коридора - дверь, охраняемая двумя молодцами с крепкой мускулатурой и роботоподобными лицами. За дверью — твой кабинет. Ты сидишь за столом и невидящим взглядом смотришь на висящую на противоположной стене огромную карту страны. Медленно, как четки, ты перебираешь воспоминания последних дней, пытаясь найти тот момент, когда совершил роковую ошибку. Сейчас ты не похож на того подтянутого человека, который говорил патриотические речи с экранов телевизоров. Ты немолод и выглядишь уставшим, и прекрасно знаешь, что стоит достичь вершин власти, чтобы понять, что на самом деле от тебя ничего не зависит. Перед тобой на столе лежит пистолет. Снимаешь его с предохранителя. Что-то закончилось. Что-то начинается.
Пройти тест

@темы: жизненно неважное

00:30 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Кривая спина хороша в военкомате, но не в танцах! (с)Бойко Л.А.

@темы: цитаты, что вижу, то и пою

22:31 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Тренировка - найс.)) Нас даже не заставляли заниматься великолепиями типа "попрыгайте на руках в упоре лежа ногами вперед". Час отработки четырех ударов и четырех блоков - это счастье. Потом я напросилась на бальные танцы, что тоже весьма хорошо. По крайней мере, вальс тут нормальный, а не тот, который мы на выпускном танцевали. Леонид Саныч почему-то на мне решил показывать все позиции. С его фирменными шутками сие действо было... эээ... достаточно впечатляющим.
Собственно, я в восторге, да. А еще мы танцевали танго. *_*

@темы: что вижу, то и пою

23:03 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Я подарю тебе Время.
imageГорсть мягкого песка в пыльном холщовом мешочке. Развяжешь его — и сможешь вернуться назад и что-то исправить в своей жизни. Говорят, вмешательство в течение времени опасно, поэтому используй его с умом. И еще можешь размешать песок в бокале вина и поднести своему врагу. Время — страшный яд, он действует медленно, но зато от него нет противоядия.
Пройти тест

@темы: жизненно неважное

01:38 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Я вновь начала скучать по школе. Впрочем, это вскоре ушло на задний план, ибо я появилась в институте. Не знаю, почему, но чувствую себя тут счастливой. Такое родное-родное место. И люди. Чудеса да и только. А всего-то четыре недели прошло.
Глупо, наверное, сидеть просто и улыбаться. А вот хочется.) Все настолько хорошо, что не верится.

@темы: маевское

20:30 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Продолжаю слушать выносящие мозг песенки. На сей раз меня весьма радует произведение группы Полынья "Я песочек".

Я забиваюсь в купальники интуристок,
Подставляю горячую спину крабам,
Я копчёный, дымящийся и зернистый,
Я — то, что любят, я — то, что надо!

На мне отогрей своё сердце,
Я знаю заветные точки,
Я — самое-самое лучшее место
Для каждой твоей кле- точ- ки.

Припев: — 2 раза

Я песочек, я песочек,
Я песочек, я-я
Песочек,
Я пе-пе-пе со-со-со-че-чек.

Я разбиваю на мелкие искры солнце,
Кто приходит ко мне, тот не знает горя,
Голопузые дети — мои питомцы,
Я — то без чего невозможно море.

На мне утопи свои будни,
Я знаю заветные точки,
Никто таким ласковым больше не будет
Для каждой твоей клеточки.

Припев: — 2 раза

Я песочек, я песочек,
Я песочек я-я
Песочек,
Я пе-пе-пе со-со-со-че-чек.

@музыка: Полынья - Я песочек

@настроение: Позитив.))

@темы: цитаты, музыка

23:57 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
А ты не записался добровольцем
В поход из Нуменора в Валинор?
На пятках - мех, на каждом пальце - кольца,
А вместо сердца - пламенный мотор!


Я в состоянии некоторой эйфории. Горький шоколад, перекошенные лица соседей, попробовавших оный, дискретная математика и безлимитный интернет. Что еще для счастья надо?^^
Наверное, в воскресенье я таки отправлюсь покупать лопату бургундскую палку. Рин, твой пример заразителен. *_* Возможно, после этого я останусь в комнате одна. По крайней мере, Наташа клялась, что уедет домой.
А еще я влюбилась в песню "Кочущие ежики".:inlove:
Втыкать в текст.

@музыка: Потаня - Кочующие ежики

@настроение: Найс.))

@темы: что вижу, то и пою, цитаты, те, кто всегда рядом, музыка, маевское, жизненно неважное

23:08 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Я заболела. Точнее, заболеваю. Обидно. Завтра в аптеку. Обязательно. Только одной влом ехать.
И впервые в жизни не хочется болеть в гордом одиночестве. Впрочем, я прекрасно осознаю, чье именно общество мне нужно. Я не буду его звать. Это неправильно. Да и заболеет еще.
Пожалуйста, позвони мне.

@темы: что вижу, то и пою, жизненно неважное

То самое

главная