• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:02 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
А еще у меня сегодня возник идиотский вопрос. Почему всех более-менее брутальных мужчин сравнивают с Варгом? Особенно, когда они на него нихрена не похожи?

@темы: что вижу, то и пою, мыслительный процесс, жизненно неважное

02:57 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
"Женщина выбирает мужчину, похожего на ее отца".
Я благополучно отнекивалась от этой фразы, но недавно дошло: а ведь правда! Внешне-то нет, конечно, но по характеру... Ну да, люблю я психованных мужиков, вспыльчивых, которые сразу же либо орать начинают, либо в себе замыкаются, если совсем уж обиду невероятную им нанесли. Почему-то тянет на таких. И уже никакие хорошие, милые, добрые, на все ради меня готовые не нужны. Я мазохистка? Наверное.
Хотя, главное, чтобы был любимым.
В очередной раз мое внимание привлек товарищ, который даже сам себя злыднем называет. Это так мииило.^^
Но я уже в который раз наступаю на те же грабли. Как, ну как может заинтересовать человек, коего я никогда не видела? И с коим, кстати, очень мало общаюсь. Я идиотка, да. Поэтому он только лишь привлек внимание. Пока - не более.

@темы: самокопания, пламенный мотор

21:37 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Я очень трепетно отношусь к своему личному пространству, посему наличие целых двух соседок меня несколько расстраивает. Точнее, расстраивает не само наличие соседок, к этому-то я уже привыкла, а их поведение. Ну не люблю я, когда трогают мои вещи. Я сразу беситься начинаю.Так нет, постоянно на моем столе стоит наташина посуда. Впрочем, стол-то у нас один на двоих, но длинный. Так какого хрена на моей половине вечно лежит что-то левое? Грязная посуда, провода, тетради, ноутбук, хлеб, какой-то мусор... Я, конечно, все это сгребаю на ее сторону и навожу у себя в очередной раз относительный порядок. Но рядом-то дикий срач! И выглядит от этого наша комната не лучшим образом.
А еще мне очень не нравится, когда мои вещи переносят куда-то без моего ведома. Я вижу это и диву даюсь: а шо за нахуй тут без меня приключился?

@темы: я злой и страшный серый волк, маевское, жизненно неважное

22:49 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
С тренировки я вернулась труп трупом, нет, нельзя делать такие большие перерывы, но счастлииивая.)) Теперь я знаю, чем выгонять уебищное настроение. Вообще хорошо ведь: долбанул человека мечом, он блок не поставил - убит. Вот оно счастье-то!:vo:
А теперь меня ждут котлеты по-киевски, сок и мармелад.

@настроение: Аняня^^

@темы: жизненно неважное, что вижу, то и пою

05:09 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
У меня почему-то бессонница. Вставать нужно через два-три часа, а я все заснуть не могу.
Прекрасное настроение куда-то улетучилось, оставив даже немного горьковатый привкус. Дескать, не обольщайся, деточка, ты же знаешь, что меня надолго не хватает. Я уже успела немного поплакать в подушку. Кстати, в последнее время я очень часто плачу. В прошлый раз буквально в субботу и на эту же тему, которую я толком и сформулировать-то не могу. Раньше я плакала очень редко, что уж на меня нашло - не знаю. Причина какая-то странная. Очередной психоз из разряда "чего-то не хватает" или "леший, это же больше никогда не повторится".
Все убого. Убейте меня, я унылое говно.

@настроение: УГ

@темы: УГ

17:37 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
А вчера у нас был новый год. Точнее, мы так решили, что он у нас будет, потому что спать нам не хотелось.
Началось все с того, что я, вместо написания реферата, стала страдать фигней, сиречь читать бредовые фанфики по гарепотеру и ранеткам. Соседки заинтересовались над чем же я там ржу, я немного почитала вслух, а дальше нас поперло этих самых ранеток слушать. Разумеется, начали мы с гениальнейшей песни "Зима", а дальше уже как попадется.
Вечер проходил как обычно. В половину первого (да, это у нас такой вечер) мы с Дашей вспомнили, что надо бы вымыть головы. Наташе, видимо, тоже захотелось чем-то выпендриться, и она сказала, что у нее в голове крутится "Зима". Я предложила оную послушать. На третьем повторе этой замечательной песни нам стало немножечко нехорошо и мы отправились спать. Но истерика наша прекращаться не хотела. Не помню, над чем именно мы угорали, но нам было сильно весело. Далее Наташа захотела есть, и, собственно, начался новый год. Мы пили чай и радовались. Пить чай в три часа ночи - это круто, да. Кое-как к половине пятого угомонились. Хотя я еще тогда предлагала гениальный план по очистке генофонда, включающий в себя легализацию наркотиков и оружия...
Мораль сей басни такова: не слушайте, детки, группу ранетки!

@музыка: Ранетки - Зима

@настроение: А у нас новый год!

@темы: те, кто всегда рядом, празднества, маевское, жизненно неважное

21:56 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
У меня несколько противоречивое отношение к так называемым "патриотам". Точнее, к профеССиональным руССким. Они пропагандируют идеологию Гитлера, не обращая никакого внимания на то, как он относился собственно к славянам. С одной стороны, эти люди любят свою страну, душой за нее болеют, но, черт возьми, они перегибают палку. Я нахожу их весьма забавными, а тексты их песен очень даже доставляют. Вчера немного постебалась над статусом Андреича, дескать сие очень мило и забавно, он обиделся.( Нет, я, конечно, помню его программное заявление "мы слишком разные - у нас разные политические взгляды", но никогда серьезно это не воспринимала. К тому же, он сам вещал мне об адекватном национализме, а тут... "Зачем тебе со мной общаться, если ты все время издеваешься?" Обиделся, ишь ты...
С другой стороны, свою страну я люблю и даже очень. Просто за то, что это Родина. И я терпеть не могу тех людей, которые приезжают сюда неизвестно откуда и ведут себя по-хозяйски. Как известно, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Так какого, извините, хрена у нас половина продавцов не умеет разговаривать по-русски вообще, а другая половина говорит с таким шикарным акцентом, что лучше бы не умели? Почему я должна бояться проходить мимо строек даже не ночью - днем - и слышать вслед милейшие крики "русская блядь"? А с другой стороны, от товарищей патриотов я слышала не менее шикарное "катись туда, откуда приехала". Ага, я родилась в Московской области, уж извините. И да, мой дед был азербайджанцем, мне это нисколько не мешает быть русской и всей душой любить свою Родину.

@темы: те, кто всегда рядом, мыслительный процесс

20:49 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Тащем-та скоро новый год. Посему хочу поздравить вас, так сказать, лично - открытками либо подарками. Всех желающих прошу отписаться здесь. Адреса позже спрошу в у-мейле.

@темы: пч, празднества

02:36 

Да-да, меня заставили.))

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
1. Назвать 6 понятий, связанных с вашей жизнью, которые начинаются с той буквы, что и Ваш ник, поясняете их по желанию.
2. Назначить 6 жертв, они в своих дневниках опять же пишут и передают эстафету дальше.

Я решила выпендриться и начать действительно с буквы C.

Cats - любимые животные, чудесные, вредные и своенравные.
Cigarettes - редко, но все же я курю, и, как я уже говорила, сие действительно приносит удовольствие.
Coffee - без этого напитка я долго не протяну. Безумная любовь перерастает в зависимость, но мне это нравится.
Claire - собственно мое второе имя. Хотя почему второе? Просто один из вариантов имени.
Corsets - один из фетишей, да.
Сoquetry - куда же нам без него?;-)

Жертвами назначаются следующие товарищи: Axel F Shmit, Goronian, [J]Kuroyuki ShinRa[/J], PuaZon., Кошка по имени Гав, Лог. Остальные по желанию.

@темы: флешмобное, жизненно неважное

02:18 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
...Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки...


У меня есть такой пунктик: мужчина должен быть старше и выше женщины. Хотя бы немножечко старше и хотя бы немножечко выше. Идеальной разницей в возрасте вроде как считается от трех до десяти лет. Рост же... Ну, сантиметров на десять выше - минимум. Когда же мужчина ниже, он, как правило, начинает комплексовать, ну как это так, он же мужик, он же главный... Впрочем, иногда комплексуют и женщины, не важно, из-за любви к мужчине или каблукам. Я просто считаю это не очень красивым. Пара ведь должна быть гармоничной. И я себя не очень уютно чувствую, просто находясь рядом с молодым человеком ниже меня ростом, что уж говорить о каких бы то ни было отношениях. Нет, конечно, если влюблюсь, будет уже без разницы, но встречают-то все равно по одежке, а первое впечатление всегда является важным.
Но, извините, расставаться из-за разницы в росте - глупость.

@музыка: Nightwish - Passion and the opera

@темы: мыслительный процесс, пламенный мотор, самокопания, что вижу, то и пою

02:10 

Цитаты из зарубежных фильмов

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
"Сэр, Вы выкручиваете мне яйца!"
"Я не могу жениться, меня родители дома запрут!"
"Пацаны, вы идите в жопу, а я пойду домой"
"Охота без выпивки — это всё равно что рыбалка без бухла."
"Мы потерпели неудачу, но мы многое узнали. Прежде всего то, что у девчонок нет яиц."
"Я не доверяю всему тому, что ​кровоточит 5 дней подряд и не дохнет."
"Не можешь довести женщину до оргазма-доведи хотя бы до дома."
(c) Южный Парк

Еще многабукаф

@темы: цитаты

01:28 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Да, и с праздником вас!

@темы: что вижу, то и пою, празднества

01:23 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Атличный день, ящитаю!
Начался он с многообещающего слова "пиздец", поскольку проснулась я в одиннадцать, а в институт нужно было к девяти. Дашка на это отреагировала смехом, я тоже поугорала, и весь день мы эту мою гениальную фразу вспоминали. Пришла я в инст к третьей паре, которая была и последней. Через час ко мне прибежали Сема с Талей, мы пили кофе, кушали конфеты и смущали Семена фотосетами СГ. Только они ушли - в гости начал напрашиваться Кот. Причем напрашивался так, что я сначала не поняла, что он вообще напрашивается. Но отказаться от его предложения поиграть мне на гитаре я, разумеется, не смогла. Он нас радовал чудесной музыкой, потом я отправилась его провожать, а то еще не дойдет до метро дитя. %) Далее нас развлекал уже Сережа, с метала мы перешли на поп, клубняк и диско, но это уже мелочи, все равно все очень-очень замечательно. И постоянно мы с Дашкой ржали, но никто из нас не помнит, над чем.
А еще я хочу поскорее увидеть Даф и заглянуть в ее, наверняка счастливые, глаза. Солнышко, я за тебя очень рада.

@темы: что вижу, то и пою, те, кто всегда рядом, маевское

23:45 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
А еще я очень-очень хочу в субботу на концерт Feerium. Ага, конечно, еще бы сей концерт не сборным был. Но, вот леший, мне нужно идти в воскресенье к стоматологу, сиречь маме, а значит, ехать в субботу домой.
О самой группе я узнала только потому, что там играет замечательный Кот, который весь вчерашний вечер радовал меня прелестной игрой на гитаре. Как ни странно, Найтвиш на акустике очень даже звучит. оО

@темы: что вижу, то и пою, те, кто всегда рядом, музыка

23:31 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Нет, вот что за нах. Я не виновата в том, что он в меня влюбился. Но я должна выслушивать всю ахинею, которую несет сей товарищ, поскольку он мой друг. Я должна не злиться, работать службой психологической помощи, а в идеале, видимо, еще и влюбиться в него. Да, я злюсь, когда он начинает выносить мне мозг, вот и послала далеко. Я тоже человек. Но, блять, заявы в стиле "забудь про меня" присущи скорее инфантильной девице, нежели взрослому вроде бы парню.
Аррр, Костя, ты меня достал. Но нам еще пять лет вместе учиться. У тебя просто не получится меня не замечать.

@темы: я злой и страшный серый волк

22:08 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Обещала я пост о любви. Значит, так ему и быть.
Невзаимная любовь - это больно. В первую очередь, разумеется, для того, кто любит. А вот для любимого все сложнее. Конечно, это приятно - осознавать, что ты кому-то небезразличен, но с другой стороны, если человека хорошо знаешь, то его становится жаль. Впрочем, бывает и иначе. Некоторых людей не жалко абсолютно, а еще и бывают люди, получающие удовольствие от чужой боли ("садисты", - шепчет мне на ухо К. О.). Не могу сказать, что я садистка, но, помню, когда-то я получала огромное удовольствие, мучая одного мальчика, правда, это было давно, но было. Чаще я все же жалею людей. Но, черт возьми, когда мне начинают выносить мозг собственной безумной любовью, жалеть человека становится несколько сложнее.
А еще нам с Котом немножко грустно смотреть на счастливые пары.) Но я, как обычно, на позитиве, успокаиваю мальчика и заявляю, что все будет хорошо. Все будет. Я точно знаю.

@темы: мыслительный процесс, пламенный мотор, те, кто всегда рядом, что вижу, то и пою

02:04 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Меня проперло писать о любви, но поскольку четыре поста об оной подряд - это уже диагноз, я напишу о курении. А о любви завтра поговорим.
Нет, я не буду говорить, что курить вредно, ибо об этом и так все знают. Но и о том, как это круто, тоже говорить не буду. Незачем кого-то агитировать, тяга к курению либо есть, либо нет. Конечно, кто-то курит и по три пачки в день, кто-то по две сигареты. Для кого-то курение - необходимость, для кого-то всего лишь удовольствие.
Я курю редко. Ну, в среднем, раз в две недели, хотя, конечно, точно не скажу. Либо когда очень плохо на душе, либо когда день предстоит тяжелый а я уже никакая, либо, собственно, потому что хочется. "Хочется" это не является требованием организма, скорее еще одна возможность получить наслаждение.
Это, пожалуй, как деликатес. Чем реже, тем приятнее. Если же курить постоянно - надоедает.
А еще я очень люблю легкий запах сигарет, исходящий от мужчины. Но именно легкий.

@темы: что вижу, то и пою, самокопания, мыслительный процесс, жизненно неважное

17:22 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)

Второй день из головы не выходит.

@музыка: Ночные снайперы - 31 весна

@темы: музыка

17:07 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Я люблю, идя по улице, краем глаза наблюдать за людьми, это достаточно интересный процесс. Особое внимание обычно привлекают пары: молодые, счастливые, с горящими глазами... Но заметила одну вещь: девушки гораздо чаще смотрят на своих возлюбленных, обнимают их, целуют... Последнее даже на фотографиях часто видно. Не так давно у одной знакомой на аве в контакте видела: стоит она, обнимает молодого человека, тянется к нему... А ему явно по барабану.
Да, мужчины вроде как более сдержанные, нежели женщины, но все же. Любить так любить, стрелять так стрелять, как пел Розенбаум. Если ты ее любишь, скажи еще раз об этом, а не сиди со скучающим лицом. Женщины любят ушами. А если не любишь, то зачем это все?
Так быть не должно.

@темы: что вижу, то и пою, пламенный мотор, мыслительный процесс

16:51 

Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Оказывается, все эти годы у меня была заниженная самооценка. Я мнила себя плохой хозяйкой. Но таки бывают и хуже.
Зашла я сегодня в комнату и офигела - как можно было ее так засрать за полтора дня? Когда я уезжала, на столах был относительный порядок, сейчас же - полный хаос, причем почему-то на моем больше всех. Ну ладно, сгребла все чужие вещи, у себя порядок навела, а соседки пусть сами разбираются. Далее собираюсь что-то приготовить, подхожу к полке с посудой, а у меня все столовые приборы лежали в одной кастрюльке, теперь же прямо на полке. Пять раз мыла их, чтобы увериться, что они чистые, по полке-то тараканы бегают! Думаю, где же кастрюля? А она стоит себе спокойненько со следами былого величия, сиречь молока, которое Даша еще в пятницу кипятила. Молоко! В пятницу! Блин, три дня не мыть посуду! Да еще и ту, в которой было МОЛОКО!!! Полчаса отмывала, вроде получилось.
Мне, конечно, тяжело дается жизнь с соседями, но так они меня еще не бесили.

А вообще день сегодня ниче так. Наконец-то я понравилась Яшиной. Меня признали "приятной умной девочкой". А то, видите ли, "умные люди не выделяются"... Умилили абсолютно беспалевные продавцы в Обуви XXI века, которые трепались с кем-то в асе прямо на рабочем месте. А еще потрясла водитель троллейбуса, которая управляла оным транспортным средством, не отрываясь от книги Донцовой/Марининой/Поляковой/какой-нибудь еще очаровательной дамы. Я теперь боюсь в общественном транспорте ездить.

P.S. Рин, по ходу тот милый мальчик, который Константин, в маях учится.^^

@темы: я злой и страшный серый волк, что вижу, то и пою, жизненно неважное

То самое

главная